Выбор валюты

MOLIBION ®


mobilionПРЕПАРАТ, СНИЖАЮЩИЙ РИСК НАКОПЛЕНИЯ НИТРАТОВ
Молибден является одним из шести микроэлементов наряду с бором, цинком, марганцем и медью. Среди этих шести элементов потребность растения в молибдене является наименьшей.

Особенность физиологической роли молибдена — его способность участвовать в процессе в фиксации молекулярного азота. Кроме этого, роль молибдена связана с редукцией нитратного азота в растениях, участием в окислительно-восстановительных процессах, углеводном обмене, в синтезе хлорофилла и витаминов. При недостатке молибдена в тканях растений накапливается большое количество нитратов и нарушается нормальный азотный обмен. У бобовых культур молибден — необходимый элемент для эффективного протекания симбиотической азотофиксации. Применение МОЛИБИОНА снижает риск накопления нитратов в культурах, наиболее подверженных этому явлению: салат, шпинат, капуста, столовая свекла, тыквенные культуры (арбуз, дыня, огурец). Появление «плетевидного хвоста», пустоцветов у брокколи и цветной капусты является результатом молибденовой недостаточности.
УПАКОВКА
Бутылки объемом 1 л, канистры — 5 л.

 

 

О нас

Компания "АгриСол" основана в 2002 г. Наша специализация - продажа высококачественных минеральных удобрений, регуляторов роста.

Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика
 

Контакты

Для контакта с нами можно воспользоваться:
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  (044) 502-49-47
  (044) 502-45-20
  (044) 531-97-87
  ул.Профессора Подвысоцкого, 6В
     г. Киев, 01103 , Украина