Выбор валюты

BREXIL®MIX

brexilcaМИКРОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ НЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКИ

Растения, как и люди, нуждаются в сбалансированном питании. Неоспоримо огромное значение для роста и развития растений главных питательных элементов – азота, фосфора и калия.

FERRILENE и DP11

FeDTPAЖелезо содержится в тканях растений в более значительных количествах, чем другие металлы. Так, содержание железа в листьях достигает сотых долей процента, за ним следует марганец, концентрация цинка выражается уже в тысячных долях, а содержание меди не превышает десятитысячных процента.



Железо содержится в тканях растений в более значительных количествах, чем другие металлы. Так, содержание железа в листьях достигает сотых долей процента, за ним следует марганец, концентрация цинка выражается уже в тысячных долях, а содержание меди не превышает десятитысячных процента.

Железу принадлежит особая функция – непременное участие в биосинтезе хлорофилла. Поэтому любая причина, ограничивающая доступность железа для растений, приводит к тяжелым заболеваниям, в частности, к хлорозу.
При нарушении и ослаблении фотосинтеза и дыхания вследствие недостаточного образования органических веществ, из которых строится организм растения, и дефицита органических резервов происходит общее расстройство обмена веществ. Поэтому при остром недостатке железа неизбежно наступает
гибель растений. Применение хелата Fe-EDTA при поливе под корень неэффективно, т.к. при использовании
малообъемных технологий в прикорневой зоне рН часто поднимается выше 6,5. Вдобавок грунты в Украине имеют реакцию рН, как правило, выше этого показателя. Этот хелат можно использовать для некорневой подкормки растений (предварительно надо подкислить воду, в которой будет разводиться хелат).
Fe-DTPA с интервалом стабильности при рН от 1,5 до 7,5 оптимально подходит по диапазону активности для малообъемной культуры. Хелат железа ДП 11 используется на почвах с дефицитом железа с показателем рН от 1,5 до 7,5.
Надо помнить, что пределы стабильности хелатов сужаются с повышением концентрации ионов в растворе. Особенно высокие концентрации солей создаются в маточном растворе.
Хелат железа ФЕРРИЛЕН в форме EDDHA обладает интервалом стабильности при рН от 3,5 до 1,0. Этот дорогостоящий, но очень высокоэффективный хелат быстро снимает признаки дефицита железа. Примером могут быть щелочные грунты юга Украины.
Указанные интервалы стабильности справедливы для тех условий, которые существуют в питательном растворе, содержащем только указанный препарат. Однако на практике на стабильность хелатов железа влияют и другие факторы: освещенность, высокая концентрации других ионов и присутствие в растворе других металлов.

Зеленая полоса — диапазон стабильности.

Хелат железа ФЕРРИЛЕН (Ferrilene) является последней разработкой компании Валагро в области создания высокостабильных форм хелатов железа 

УПАКОВКА
Мешки весом 1 и 5 кг.

Продукт можно смешивать с любыми удобрениями и агрохимическими продуктами без выпадения осадка и других проблем. Не смешивайте с препаратами на основе цинка и меди (за исключением хелатов этих элементов). Рекомендуем использовать жидкие удобрения как можно быстрее до возможного замещения ионов. Хелаты чувствительны к свету. Чтобы уменьшить риск ожогов листьев, не проводите некорневые подкормки в жаркие, солнечные дни.

ЛИНИЯ VALAGRO EDTA®

VALAGRO-EDTAПри выращивании на грунте в питательный раствор, приготавливаемый на основе простых солей (сульфат магния, сульфат калия, кальциевая и калиевая селитры, монокалийфосфат, нитрат магния), обычно не включают микроэлементы.

Мегафол

MEGAFOLБИОСТИМУЛЯТОР РОСТА И ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ

В процессе роста и развития растения часто подвергаются стрессам, вызванным как природными условиями (заморозки, низкие и высокие температуры, град, засуха и т.д.), так и воздействием человека (вегетационные обработки СЗР, подкормка сеялками с опущенными сошниками), которые могут приводить к существенным потерям урожая, снижению качества продукции и даже гибели растений.


MEGAFOL

БИОСТИМУЛЯТОР РОСТА И ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ

В процессе роста и развития растения часто подвергаются стрессам, вызванным как природными условиями (заморозки, низкие и высокие температуры, град, засуха и т.д.), так и воздействием человека (вегетационные обработки СЗР, подкормка сеялками с опущенными сошниками), которые могут приводить к существенным потерям урожая, снижению качества продукции и даже гибели растений.

МЕГАФОЛ помогает растениям преодолевать стрессовые ситуации и продолжать нормальное развитие. МЕГАФОЛ – жидкий антистрессовый биостимулятор, произведенный из растительных аминокислот (28%) и содержащий бетаин, полисахариды и прогормональные соединения. Аминокислоты стимулируют метаболические процессы, усвоение питательных веществ и сами являются готовым энергетическим резервом для биологического процесса роста и развития, также они выполняют транспортные функции по доставке питательных веществ при листовых подкормках. Бетаин стимулирует синтез хлорофилла, усиливает способность корневой системы поглощать воду, повышает устойчивость растений к низ ким и высоким темпе- ратурам. Полисахариды улучшают проникновение питательных веществ и воды в клетки растения и также являются источником энергии.

Под воздействием стрессовых условий растение теряет способность усваивать питательные вещества, так как это требует энергетических затрат, которые в этот момент направлены на преодоление стресса. Поэтому растение останавливается в росте и развитии, что и приводит к потерям урожая.

Риск накопления нитратов у особо чувствительных к их наличию культур (шпинат, салат, огурцы, капуста) значительно снижается при совместном применении МЕГАФОЛа с обычными удобрениями за счет ускорения протекания обменных процессов.

Растительное происхождение компонентов препарата гарантирует высокую эффективность и сбалансированность полезных аминокислот (аргинин, пропилин, триптофан, глицин, лизин, гистеин).

Низкий молекулярный вес аминокислот, содержащихся в МЕГАФОЛе, усиливает проникновение в ткани растения инсектицидов, фунгицидов, регуляторов роста, микроэлементов, позволяя снижать нормы их расхода при их совместном внесении.

При совмещении с листовыми подкормками МЕГАФОЛ усиливает действие удобрений,

megafol 1 megafol 2

BOROPLUS ®

img boroplusБОРНОЕ УДОБРЕНИЕ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ БОРА (11%) И ИДЕАЛЬНОЙ РАСТВОРИМОСТЬЮ
БОРОПЛЮС в виде органического комлекса — уникальное быстрорастворимое борное удобрение.
Бор участвует в транспорте сахаров, синтезе лигнина, углеводов и индолилуксусной кислоты (гормон роста), он необходим для нормального образования пыльцы и формирования завязей.

MOLIBION ®

mobilionПРЕПАРАТ, СНИЖАЮЩИЙ РИСК НАКОПЛЕНИЯ НИТРАТОВ
Молибден является одним из шести микроэлементов наряду с бором, цинком, марганцем и медью. Среди этих шести элементов потребность растения в молибдене является наименьшей.

О нас

Компания "АгриСол" основана в 2002 г. Наша специализация - продажа высококачественных минеральных удобрений, регуляторов роста.

Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика
 

Контакты

Для контакта с нами можно воспользоваться:
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  (044) 502-49-47
  (044) 502-45-20
  (044) 531-97-87
  ул.Профессора Подвысоцкого, 6В
     г. Киев, 01103 , Украина